Resteverwertung

      Keine Kommentare zu Resteverwertung

Heute gibt es schnelle Küche. Reste von unserem Chilli (siehe auch: Chilli Con Carne) nutzen wir als Füllung von Tortillas die wir als Rotis erstanden haben. Dazu gibt es eine Surcream aus Limette, dem kleinen Becher Surcream, den wir in Lautoka erstanden haben, verlängert  um den Rest Naturjoghurt den ich noch in der Kühlung finde.

Zutaten:

1 Becher Surcream (oder Creme Fraiche, oder Saure Sahne, oder nur Naturjoghurt)

1/2 Limette

3 Esslöffel Naturjoghurt

Salz, Pfeffer, Zucker

Den Joghurt und die Surcream glatt rühren, etwas Limettenschale (Zesten) abreiben, und das Ganze mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen, auf einen Teller geben und mit dem Chilli und unserer Surcream füllen.

Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar