Couscous al la Dörtita
Wir legen auf unserem Törn Richtung Savusavu eine Stopp am Südwestzipfel von Vanua Levi ein. Es sind nur noch 5 Meilen bis Savusavu aber es wir schnell dunkel und dem… Read more »
Wir legen auf unserem Törn Richtung Savusavu eine Stopp am Südwestzipfel von Vanua Levi ein. Es sind nur noch 5 Meilen bis Savusavu aber es wir schnell dunkel und dem… Read more »
28.9. Weiter geht es über Makongai nach Vanua Levu. Der Zwischenstopp auf Makongai und einem kurzen Besuch mit Schnorchel und Flossen an einem kleine Riff ist kurzweilig jedoch wenig spektakulär…. Read more »
27.9. Auf der Suche nach einer Verbindung zu unseren Lieben, finden wir uns im ältesten Hotel Fidschis wieder, dem Royal Hotel. Das Hotel wurde 1820 erbaut und es scheint hier… Read more »
Dieser Salat würzt sich fast von selbst, und er schmeckt sehr lecker zu Steak oder auch unseren Hähnchen-Nuggets a la Dörtita. Zutaten 1 Zwiebel 1 Gurke 2 Möhren 1 Paprika… Read more »
POSREP 26.09.16 :SIND HEUTE UM 08:30 IN LEVUKA AUF OVALAU / FIDJI ANGEK. EINKLARIEREN WAR LOCKER. NETTE LEUTE. MORGEN HIER. LG H U K Please note your reply is limited… Read more »
Es ist kurz vor 12 Uhr und dem Skipper fehlt mal wieder eine Kleinigkeit, also gibt es armen Ritter. Zutaten: 6 Scheiben altes Weißbrot Zucker Milch Öl Obst (Papaya) Limette… Read more »
POSREP 21.09.16 12 UHR OZ, 20,21 S, 176,10 W, K 315, ETM 90 SM, WIND W 3, RUHIGES WETTER. ALLES OK. MUESSEN KREUZEN U DIESELN. H U K Please note… Read more »
21.9.- 25.9. Gegen 13 Uhr laufen wir mit angezogener Handbremse Richtung Fidschi. Etwa 400 Seemeilen liegen vor uns. Unser ETA ist, wie den lokalen Behörden schon per Mail angemeldet, für… Read more »
Bolognese muss man einfach vorkochen, ansonsten ist sie nur halb so gut! Und sie sieht deutlich besser aus als ich mich kurz nach dem Auslaufen fühle. Zutaten: 500 gr. Hack… Read more »
20.9. Mittwoch soll es losgehen, daher noch eben einmal kurz in die große Stadt Wir nehmen den „Inselbus“ von Big Mama um frisches Gemüse, Obst und Fleisch einzukaufen und zum… Read more »